Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,749 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Что если сделать возможность покупки ходов? скажем 50 продаж - 2$?Просто пример, надо посчитать, как будет лучше, но возможность была бы особенно хороша на средних уровнях.
А часть этих денег пускать, например, на развитие проекта, часть на какие-нибудь конкурсы, которые наверняка будут проводиться.
Что если сделать возможность покупки ходов? скажем 50 продаж - 2$?Просто пример, надо посчитать, как будет лучше, но возможность была бы особенно хороша на средних уровнях.
А часть этих денег пускать, например, на развитие проекта, часть на какие-нибудь конкурсы, которые наверняка будут проводиться.
вот скрин на 100, маленькие делать наверно не буду.
еще вопросик к админу, не вижу реферальских отчислений, как они вобще начисляются. и еще вопрос какой максимальный уровень в проекте щас у меня Уровень: 6
Я так лохонулся блин...целый день активы висели у меня в кабинете....забыл выставить на продажу.Только вечером заметил...выставил и через 5 минут всё продал.Ура.
вот скрин на 100, маленькие делать наверно не буду.
еще вопросик к админу, не вижу реферальских отчислений, как они вобще начисляются. и еще вопрос какой максимальный уровень в проекте щас у меня Уровень: 6
Партнерские начисления происходят непосредственно в момент обработки заявки на вывод вашего реферала.
Максимальный уровень: 10. В правилах ведь написано и таблица есть
На третий уровень-не менее десяти, наверное. Ибо у меня 12 максимум, но уже третий
Надо устроиться в какой-нибудь проект, идеями фонтанировать
Почему бы не сделать счетчик до ближайшего очка продажи, а не до последнего..или вообще сделать детальное отображение счетчика?