Re: imperiatour.rs - Imperia Tour L.T.D
Не пойму, какой пункт правил Антон нарушил ?
Понимаю что вас более 35 милионов и большая часть из которых преуспевающие личности в прошлой жизни, но почему вы напали на такого же участника , как вы?
И если было можно, у кого Антону еще оставалось спрашивать разрешение : "я вижу что это можно , а можноно-ли на самом деле ?" . в правилах не было запрещенно , а наоборот - всячески поддерживалась инициатива заработка на рефералах . Он зарабатывал на рефералах (и то это нужно еще доказать!!)
Цитата:
Сообщение от Алексей Давыденков
Если ты считаешь, что твои действия адекватны и так можно было делать всем, то ты заблуждаешься, т.к. то чем занимался ты привело было к неминуемым финансовым проблемам в системе, если бы так поступали все.
|
Возможно вы собираетесь его обвинить что он не инопланетянин и не внемлит голове на фоне стены также как вы, последователи ?
Еще раз : Антон не нарушил правил, и действовал как ему подсказывает СВОЯ(!!) светлая голова , незагаженная (тээкс, )))) , "когда все хорошо, даже говорить не о чем") , а как он плохо/хорошо своими действиями поступил по отношению к вам, марсианам , думающим новостями от СПМ, это знаете ли второе дело !! А Империя-Тур , как раз поступила, диаметрально противоположно изначально заявленым своим правилам , и в корне нарушила своиже правила а то-есть украв деньги у участника (не вернув их).
Такая же участь будет ждать каждого из вас марсиане , по одному...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zaporogec
Накручивал бонусы. Вводил и тут же выводил деньги
создал структуру из 5 человек друг под другом !! получил"Бан" -что тут может быть не понятно ???
|
ну и ?
вводил выводил, и ?
это было запрещено правилами ?
а если это было разрешено, посему ИМПЕРИЯ-ТУР , не вернув деньги, украла их, самым поганым образом !!! И не буду молчать, пока буду наблюдать это сборище морально-неполноценных комплексованых.