Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,911 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я ввел 240$ в удвоитель через вебмани.И не могу вывести!!!Мой заказ на выплату на кошелек вебмани обрабатывается уже больше 10 часов!А на перфект моней не получается пишет проверьте правильность кошелька и выкидывает!Ради интереса попробовал вывести мелочь 2$ и получилось а вот более крупную сумму 60$ ни в какую не выводят!!!Тех поддержка не в сети!Даже отрицательный отзыв доббавить не получается!ПОХОДУ МЕНЯ КИНУЛИ ГАДЫ!!!!
добавлено через 2 минуты
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА ДЕНЕГ!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!Я УВЕРЕН МЕЛКИЕ СУММЫ ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ А КРУПНЫЕ НЕТ!И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ ДВА УЖЕ ЗАКРОЮТСЯ!
добавлено через 4 минуты
Пока не получу свои выплаты свое мнение не изменю!
Я ввел 240$ в удвоитель через вебмани.И не могу вывести!!!Мой заказ на выплату на кошелек вебмани обрабатывается уже больше 10 часов!А на перфект моней не получается пишет проверьте правильность кошелька и выкидывает!Ради интереса попробовал вывести мелочь 2$ и получилось а вот более крупную сумму 60$ ни в какую не выводят!!!Тех поддержка не в сети!Даже отрицательный отзыв доббавить не получается!ПОХОДУ МЕНЯ КИНУЛИ ГАДЫ!!!!
добавлено через 2 минуты
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА ДЕНЕГ!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!Я УВЕРЕН МЕЛКИЕ СУММЫ ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ А КРУПНЫЕ НЕТ!И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ ДВА УЖЕ ЗАКРОЮТСЯ!
добавлено через 4 минуты
Пока не получу свои выплаты свое мнение не изменю!
выложите скрин запроса в обработке более 10часов и жмите треугольник справа
Последние заявки на получение выплат
Сумма, $ Счёт Дата Статус
$ 2 U2277420 28.10.12 в 09:49 Произведена
$ 60 Z407329422735 28.10.12 в 03:28 Обрабатывается
$ 60 Z407329422735 28.10.12 в 00:13 Обрабатывается
добавлено через 2 минуты
получилось вывести всего 2$ из 180 начисленных
Может со скриптом проблемы и чтобы не писали негатив, решили временно отключить их.
Хотя в новостях можно было написать что делают Если хотят работать и дальше честно
Может со скриптом проблемы и чтобы не писали негатив, решили временно отключить их.
Хотя в новостях можно было написать что делают Если хотят работать и дальше честно
Соглашусь. Ни отзыв написать, ни вывести не возможно.
Артур Мустакаев,
Мне платят, но я на перфект вывожу, да было у меня уже раз что писало не правильно кошелёк введён, я в тех. поддержку сразу и моя проблему мгновенно решели.
vitalik9,
Про вебмани вроде говорили, что выплаты будут с обеда. На самом сайте вверху по центру есть оранжевая табличка "Оставить сообщение" на неё и жми. Если админ в онлайне, то ответит сразу.
Участников 4436, а ввели всего лишь:$ 3 064.73
На дабл-капитале сейчас было бы $ 70 000.00
Странно как-то. Хоть некоторые просто регистрируется, но остальные то вкладывают и должно быть больше.
Ну хоть убей не выводится на перфект пишет Произошла ошибка при попытке выплаты. Проверьте правильность ввода кошелька PerfectMoney или попробуйте позже. Назад
А вебмани уже больше 16 часов жду!!!Тех поддержка не отвечает!