Re: Конкурс на реальных счетах (призовой фонд 700$ от Leonbets.com)
Цитата:
Здравствуйте.
Все счета, открытые с Вашего IP адреса были закрыты в связи с нарушением наших правил:
2.4 Игрок может открыть только один игровой счет в нашей системе, который может быть использован для всех предоставляемых игр. Если будет обнаружено, что игрок открыл несколько дополнительных/повторных счетов, все они будут закрыты. Нами будет проведено расследование причин открытия дополнительных счетов перед принятием решения о всех заведенных средствах на этих счетах. Зачисления, проведенные с нарушением данных Условий, могут быть удержаны.
6.1 Любая криминальная или нарушающая Условия активность («Мошенничество») запрещена и может привезти к закрытию счета игрока и удержанию на нем всех средств.
6.2 Мошенничество включает в себя: оплату счета с помощью краденной банковской карты или ваучера, использование чужого счета в электронной платежной системе, сговор между игроками, слив фишек, предоставление ложных регистрационных данных, подделка документов.
Счет может быть временно разблокирован для вывода средств со счета, но после этого будет окончательно заблокирован.
|
Когда создавал счет, ошибся в мыле. Написал письмо, что мол счет открыт для конкурса. Дал ссылку на эту тему. Теперь и в основном счет заблокирован! Причем я там еще и в покер играю и этот! Это что за ...У меня слов нет! Как вообще Вы такое допускаете. По Вашей вине теперь у меня убытки!