Re: ПОЖИЗНЕННЫЙ ежемесячный рефбек – от 50% в лучших проектах ДУ
Сделал заявку на вывод партнерских на LiqPay. Как придут буду рассылать. Всем партнерам, которые получают партнерские на банк придется подождать пока не решится проблема вывода на банк у Вивары, читаем новость от 03.12.2012 на сайте Вивары.
добавлено через 12 часов 47 минут
Всем, кто получает от меня выплаты на банк!!!
Уважаемая вивара ввела новые правила вывода партнерских, теперь выводить партнерские можно только на ЭПС, а именно на LiqPay и Liberty Reserve (на текущий момент), что очень даже осложнило выплаты партнерских. Так как другого выбора у нас нет, то придется с этим смириться. Предлагается у кого есть возможность получать на LiqPay или LibertyReserve прислать мне номера кошельков, это существенно должно ускорить выплату. Если же такой вариант не подходит, то предлагаю либо воспользоваться обменником (кто знает хороший обменник с приемлимыми комиссиями и курсами пишите в личку), но тогда придется потерять на комиссиях, либо я собираюсь опробовать вывод с LiqPay к себе на карту (комиссия в этом случае 1,95$ + 1% + конвертация на момент поступления), срок перевода соствляет 3-6 дней. Выбирать придется вам.
Я рассматриваю вариант вывода на карту через LiqPay более предпочтительным. Однако для начала нужно попробовать малой суммой. Так что если кто согласится с этим вариантом придется ждать.
Также рассмотрю любые ваши предложения.
Последний раз редактировалось AlexisZ; 04.12.2012 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение