Ответ: Ставим на тоталы
Цитата:
Сообщение от King-2121
Здравствуйте! Спасибо Bort2009 и sensei!
2 Bort2009: играете ли сейчас по этой системе?
Какие усовершенствования кроме тоталов?
|
Привет. Сейчас в основном присел на футбол. В BWIN есть такая ставка, как более или менее 0,5 гола за интервал времени. Тайм разбит на три отрезка 0-15 минута,15-30, 30- до окончания тайма, так же и второй тайм. Ставлю на более 0,5 и естественно догоном.Кэф в этом случае от 2,5 и повышается с ходом времени.
Сразу предстерегу, что ставить надо сразу на начало отрезка, так как очень часто голы забивают по окончании и начале этих отрезков.
Самое нежелательное это естественно результат 0-0, но благо не так уж часто бывают, но бывают. если попал на 0-0 то перехожу на другую игру догоном. Пока на две игры 0-0 вподряд не попадал, но брат мой один раз попал. Он вторую игру тщательно выбирал и выбрал явного фаворита и кэф был ниже 1,9 но увы 0-0. Хороши для этих ставок это Бундеслига.
Размер ставки расчитываю из расчета +100 прибыли к каждому отрезку.
Самое идеальное это когда забивают в конце второго тайма отрезок 75- до окнчания игры. В этом случае моя чистая прибыль составляет 600 р.на одной игре.
Следующая ставка которую ставлю, это волейбол кто наберет 10,15,20,25 и т.д очко кэф 1,7-2,1. так же догоном.
На спортингебет ставлю на брейк в теннисе так же догоном.
Вот основные три вида ставок на которых я сейчас остановился.