Цитата:
Сообщение от Саня1982
AlexLatvija, вижу вы любите простыни большие писать. Я этим тоже в свое время страдал. Я вам предоставил факты и они не в пользу вашей компании. Это ведь все даже новичку понятно.
|
Озвучте факты. От вас был ролик. Я написал про факты оттуда. Комментариев нет.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Графики все за себя говорят.
|
Они говорят что ФФИ больше намного. И все. А динамики роста там в последний год нету. А раз ФФИ больше, то можно переманить. В перспективе 15-30% переманятся. Тут большой график -это не плюс.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
У меня к вам простой вопрос: чем ваш продукт лучше?
|
Экономия выше.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
А по FFI у меня ответ следующий: для меня важны продукт и ситема ПРАВ ТВ.
|
А что особого в этой системе? Продукт ГФГ по крайней мере не хуже, а большинство тестов показывают, что лучше.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Деньги это вопрос не главный. Хотя для вас и ваших партнеров деньги стоят на первом месте. Это даже по вашему вопросу видно.
|
Вы зачем пришли в компанию? Сэкономить и/или заработать? Значит если можно больше сэкономить и заработать, то можно и менять компанию. Компания на вас зарабатывает, значит вы ей ничем не обязаны.
это как в магазине: вы покупаете хлеб, а оказалось, что в магазине, который ближе к дому такой же хлеб и дешевле. Смысл идти дальше и платить больше?
ПС. я не лицемер. Возможности выбираю исходя из своих интересов, а не интересов тех, кто предлагает.
добавлено через 34 минуты
Скептики и интересующиеся!
Заходите посмотреть презентацию. Ведет Paul Harrison, миллионер из Англии.
http //gebo1 uv9 tv/
Вместо точек пробелы.
Составите свое мнение по компании и продукту.