Цитата:
Сообщение от Марсельеза
полностью согласен, стабильный контингент у агентств недвижимости будет всегда
|
но оговорюсь, что, к примеру мои знакомые и родные, вначале пытаются избежать риэлтеров, потом уже изза безальтернативности обращаются, в моем окружении нет добровольнообратившихся к риэлторам, таки дела..
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Просто когда мы продаем через агентство нам проще оформлять документы.
|
собственное удобство не повод лезть в раздел "собственники". Повторю, что смысл фильтра "собственники" только в отсутствии агентских комиссий, другого смысла я не вижу. Он также мог бы называться "для жмотов", "нах агентов", "посредникам вход воспрещен", но все равно бы там оказались агентские объявления...
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Даже в священных писаниях сказано: 9. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10. ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
(Св. Евангелие от Матфея 10:9-10)
А священные веды Бхагавад-Гита уточняют: "лучше делать плохо свою работу, чем хорошо чужую".
|
аминь..
(П.С.:все религии опиум
)
добавлено через 12 часов 17 минут
вычитал на одном форуме классный термин - бегунки (общий смысл - посредники, без знаний рынка недвижки, берущие комиссионные только за показы), вот как раз против них я и выступаю, они не предоставляют услуг, они заинтересованы в максимальных показах, в общем количество в ущерб качеству, как раз они то и заспамливают раздел собсвенников и размещают объявления пустышки, как раз эти бегунки и отнимают клиентов у агентств, тем самым они вынуждают агентства играть также беспардонно и бессовестно.
В общем под словом гангрена имеются в виду эти бегунки. Тема посвящена именно им
добавлено через 12 часов 23 минуты
Filosof_00, вот давайте с вами подумаем как сделать жизнь бегунков невыносимой, тем самым прекратить их существование. Как простимулировать доски объявлений перебанить все контакты всех бегунков, при этом не зацепив качественных риэлтеров.
добавлено через 14 часов 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Для Вашего кармана разницы никакой
|
разница есть, это как покупка машины АвтоВаза, скрытые дополнительные расходы, не входящие какбы в цену покупки