Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
А как же закон ?
kamoliddin У меня есть к Вам предложение.
Предлагаю Вам назначить время и встретиться у Господина Alijona в Ташкенте, после предъявления гарантий о вашей платёжеспособности, Я готов открыть Вам лимит в размере до 1 000 wmz на срок до 45 дней под 0.30% в сутки.
Предварительно прошу Вас не давать размытых ответов. (конкретный ответ ДА или НЕТ).
А Вы весь топик прочтите, и главное по внимательнее. И предложите гарантии.
Гарантии:
2 года регистратция система
Персоналный аттестат
Могу выслать скан паспорта, и другие личные данные
Потдвердил фактический адрес проживания
И ваши предложения
2 года регистратция система
Персоналный аттестат
Могу выслать скан паспорта, и другие личные данные
Потдвердил фактический адрес проживания
И ваши предложения
Весьма сомнительные гарантии))) учитывая, что за 2 года в системе такой маленький БЛ, значит не особо динамично идут движения по кошелькам.
Да, и чуть не забыла, Вы опять проигнорировали о реальных гарантиях и встрече у Регистратора))))
А каким ? подскажите.
А весь Ваш ответ в целом это вновь, бесполезный набор букв. ИМХО
Гарантии : Что Вы можете предъявить в качестве гарантий Вашего возврата и способности оплаты процентов.?
А каким ? подскажите.
А весь Ваш ответ в целом это вновь, бесполезный набор букв. ИМХО
Гарантии : Что Вы можете предъявить в качестве гарантий Вашего возврата и способности оплаты процентов.?
335627616953, это уже прикрепил на вмид.
я же написал. И еще могу дать логин и пароли соц. сети и другие желательно.
И еще могу дать логин и пароли соц. сети и другие желательно.
Сижу, мучаюсь с дизайном на сайте...уже невмоготу...дай, думаю, проветрюсь и посмотрю, что на нашем любимом форуме делается)))) и тут такое ТС реально поднял настроение