Re: babydragonz.com - Babydragonz
При выводе имейте виду что: - читаем FAQ на нашем сайте, пункт "Как вывести средства и на какую платежную систему осуществляется вывод?"
Цитата:
Минимальная сумма для вывода составляет 5 $. Обратите внимание, чтобы осуществить вывод средств вам необходимо заполнить хотя бы один счет платежной системы в редактировании профиля. Если у вас доступно для вывода больше 5 $ и введен хотя бы один счет платежной системы, то кнопка «Вывести» в личном кабинете становится активна. После нажатия на нее будет создан запрос на вывод. В течение 48 часов после создания ваш запрос будет осуществлен, а в списке операций будет видно, на какую платежную систему был осуществлен вывод. Обратите внимание, что все выводы преимущественно осуществляются на ту платежную систему, через которую был создан предыдущий вклад. BabyDragonz оставляет за собой право вывести средства на любой счет, указанный у вас в профиле.
|
И вообще читаем FAQ там таятся ответы на многие, многие вопросы
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FavInv
А вот это если можно поподробнее - не нашел инфы
|
И снова FAQ нашего сайта пункт "Как мне пригласить участника и заработать, не вкладывая?"
Цитата:
Вы можете приглашать участников в проект и получать дополнительные 5% от каждого их вклада. Обратите внимание, что эти бонусы начисляются тогда, когда становится доступным на вывод сам вклад, приглашенного вами участника. Для того, чтобы пригласить участника, воспользуйтесь ссылкой или рекламными материалами на странице «Рефералы и баннеры» в личном кабинете.
|
Я к сожалению не могу постить ссылки. Кто- нибудь киньте пожалуйста сюда ссылку на наш FAQ, может народ найти просто не может.