Цитата:
Сообщение от nightfly
Ничего не понял...
Т.е. проект был на стадии альфы, а теперь нет даже старых наработок? как так? куда они делись? о_О
И при этом хватит всего 10к, чтобы проект выпустить?
|
Найтфлай, а какой смысл мне давать "на погонять" текущую рабочую версию с ее багами или недоработками?
К примеру, у нас там
пол в туалете сейчас без коллизий или стенки не закрытые сверху
Игра отлично бегает, вся боевка готова, даже монстры/оружие баланс уже имеют, но пока не для "погонять". Напильником обработаю текущие явные недоработки - вот тогда да. Как раз к середине кампании по КС будет, чтобы интерес подогреть
С той альфой копаться лень - это было несколько сотен ревизий и почти год назад, какой смысл? Альфа она и есть альфа, свою цель выполнила, текущая версия отличается от нее как UT от гонок выше.
Цитата:
Сообщение от nightfly
Да мы много на какой счет рынок анализировали
И на тему различных гонок в частности.
Идей как водится всегда значительно больше чем ресурсов
|
Это точно. Я даже думал Корабли на iOS делать раньше чем РС (
пара снимков), но останавливает что эпики так баг один не поправили сетевой для iOS, что нас пока не устраивает
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nightfly
А что есть весь проект в таком случае?
С весны в разработке альфы нет. Она была но куда-то делась. Осталось только видео.
10к - это вроде как малая часть от всего проекта, но при этом доп финансирование привлекаться не будет, а кикстартер - это больше маркетинг.
|
Да почти все есть, я в принципе не понимаю о чем ты О_о Глянь хоть блог разработки может? Повторюсь, это не значит что я готов давать это тебе или кому-либо вне доверенных лиц "погонять" прям здесь и сейчас. Будет в виде бета-версии - тогда не вопрос, но не ранее. Ранее - извольте видео.