Re: doublerainbow.biz - doublerainbow
Праздники.. новостей особых нет.. все ждут запуска СТЕПа. Пока можно не суетиться, раньше 10го марта его не запустят, хотя вероятнее всего и чуть позже. Админы ДР работают днями и ночами, даже минуты лишней нет - поговорить.. Насчет вебинаров сегодня решится вопрос, раз в неделю пока будут проводить, а там видно будет))
Мне вчера задали вполне логичный вопрос, "почему америкосовская компания работает с евро?" Все просто, потому что их счета находятся в европейском банке.
Есть еще одна сумасшедшая новость: На определенном этапе Двойная Радуга прекратит регистрации новых участников. Когда проект перестанет зависеть от прилива новичков и выйдет на самооборот от доходов с СФП, ком-логинов, и вычетов 10-20% с заработка всех партнеров. Именно эти средства и будут двигать очередь. Все уже подсчитано, известна цифра, сколько нужно новых участников, чтобы прекратить регистрации. Цифру я озвучивать не буду.. пусть будет интрига)) Если авторы проекта посчитают нужным - то выложат её в оф. новостях)) Думаю каждый понимает, какой после этого начнется кипишь))) Хотя и сейчас регистрации идут хорошими темпами
ну вот, вроде и все, что хотел написать..
кстати, спрашивают еще, как будет происходить выход из ДР в СТЕП? В ДР при переходе в третий стол все участники получают свой уникальный код, который нужно будет ввести при регистрации в СТЕПе. Этот код во первых подтверждает вашу оплату (т.е. в СТЕПе ничего больше платить не нужно), во вторых этот код подтверждает вашу очередность (т.е. необязательно сидеть у компа, нервничать
, свою очередь вы не пропустите.. можно зарегаться и через неделю после запуска СТЕПа, ваша позиция от этого не пострадает)
вот теперь точно все))