Цитата:
Сообщение от Keiptaun
А с каким подходом ваши Инвесторы? Приходят без вопросов и подтверждений и сходу вкладываются?
|
на этот вопрос я отвечал ранее - наши инвесторы сегодня это люди, которые работают со мной и командой Инвику (когда она еще не была "Командой Инвику") со времен МММ11-12, "случайных" людей процент пока что невысок. Хотя и есть те, кто просто регистрируется и пополняется через PM или киви (Z-Payment), не задавая никаких вопросов.
Я не оспариваю ваше право на информацию, вы попросили - я предоставил скрины, изначально не писал названия проектов потому, что все они есть на этом форуме и все, кто активно инвестирует - знают, как выглядят их кабинеты. Собственно, из ваших слов о том, что вы не знаете какой скрин к какому проекту относится - я и сделал вывод, что вы скорее всего не являетесь активным инвестором, либо круг вааших интересов по реально работающим долгое время проектам (Гамма - третий год, Владимир - пятый, Санрайз - второй, Стабилити - третий, г1г4 вообще с 2002 года работает) сильно ограничен. Простой анализ.