Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Новости проекта.
По словам админа, в связи с тем, что многие пользователи заказывают вывод минималки и заявок приходится обрабатывать каждый день очень много, минимальная сумма для вывода с 12-го апреля увеличивается до $20.
Также с 10-го апреля увеличивается сумма минимального депозита для 1-го плана. Она также будет $20.
Новость админ сообщил и сайт закрыл на замок, получается?
добавлено через 6 минут
Как не странно, но вляпался в это дерьмо. Ну что ж, пусть админу вклад будет на бедность. Я еще заработаю.
доброго времени суток всем! Друзья,подскажите, как выводить деньги. Если можно, распишите пошаговую инструкцию. У меня не получается. Какую сумму запрашивать на вывод, если на счету скопилось 50$? Что писать в комментариях к платежу? Система запрашивает,1-й раз с таким сталкиваюсь. Спасибо.
доброго времени суток всем! Друзья,подскажите, как выводить деньги. Если можно, распишите пошаговую инструкцию. У меня не получается. Какую сумму запрашивать на вывод, если на счету скопилось 50$? Что писать в комментариях к платежу? Система запрашивает,1-й раз с таким сталкиваюсь. Спасибо.