Re: Пул игровых проектов
Цитата:
Сообщение от Граф
Я никого не пытаюсь мерить, я вполне даже уверен что эту игру качают многие, но зачем в это простое еще вкладывать деньги или платить за ее скачивание?
А вот ответить на эти вопросы ТС не может, говорит и так все подробно описал
|
С точки зрения инвестора - это принцип "не ложить все яйца в одну корзину" или диверсификация инвестиций с наименьшим риском потери для себя. Как мы уже знаем, дорогое - не значит успешное, а конкурировать только за качество не стоит. Это глупо, я считаю, хотя раньше был другого мнения. Рулит именно геймплей и история. Пример с Дудлоджампом показательный - есть милый персонаж, есть особое (рисованное) окружение и есть геймплей, который понятен большинству. Это и есть слагаемые успеха данной игры.
С точки зрения пользователя - это в ТОП'е, это качают миллионы, так почему бы не скачать. Где-то было исследование, что основная масса смотрит именно верхние топовые позиции и именно через свой девайс.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Граф
Опять же от чего прибыль? не нужно писать "вариантов куча" конкретики хотелось бы.
|
В моем конкретном случае это вариант - ограниченная бесплатная версия с рекламой внутри + платная версия без ограничений c IAP. В IAP будет возможность докупить новые эпизоды, спецвозможности.
Вот, кстати, интересная статья от одного разработчика на Хабре:
https://habrahabr.ru/post/163139. Там, правда, дизайн немного улучшили, но все равно игра, мягко говоря, на троечку. Даже не подумаешь, что была в ТОП'е бесплатных США на первых местах. Скачана больше миллиона раз и заработала более 6 миллионов рублей