Re: ПАММ-счет Alex_od:523829 (ForexTrend)
Управляющий:
"Уважаемые инвесторы!
Прошу прощения за столь безобразную "торговлю" на этой неделе. Если честно, за всю свою историю торговли это самая отвратительная неделя, даже на демо-счетах не допускал ничего подобного. О причинах произошедшего буду разбираться в себе, перед РО и планируемым выводом части наторгованной прибыли захотел еще пару процентов добрать... Хотя и план свой выполнил на 100%.
Чувства двоякие... 19 недель работы одним махом перечеркнуты, слиты инвесторские и собственные средства примерно в равной пропорции.
С другой стороны, иногда движение вперед является результатом пинка сзади. Урок получен не слабый, значит должно быть хорошо усваиваемый.
Klubbheads, Sema, Black Ice - возразить Вам нечего...
Что касается планов по счету: на следующей неделе торговать буду, просадку буду отрабатывать, агрессивной торговли не будет, рынок "нагибать" не буду, работа по плану и только!
После этот ПАММ закрою и открою на УП ПАММ. Закрою не от того что некрасивая статистика, а начав анализировать свою торговлю заметил, что все убыточные недели получились перед РО, соответственно, может даже для улучшения психологического восприятия, фактор закрытия сделок перед РО нужно убрать.
А сейчас, еще раз извините за "торговлю" и сумбурно изложенные мысли, попробую уснуть. "