Цитата:
Сообщение от bond777
Хотел ответить TraderMax на пост выше...Но в в след. посте ответы абсолютно совпали с тем, что и я хотел написать
|
Активы фонда которые могут быть задействованы в работе = общее число вкладов - выплаченые средства - остаток на операционном счете фонда
Может сложиться такая ситуация когда подходит срок вывода крупного вклада, что не позволит задействовать его в работе за несколько дней до его выплаты, т. к. нет гарантий, что удасться получить на него прибыль в столь короткий промежуток времени.
Цитата:
Сообщение от bond777
TraderMax, ты уж определись, считаешь ли ты все хайпы пирамидами или всё-таки не все хайпы пирамиды.
|
Я уже не пытаюсь искать среди хайпов не пирамиды, их здесь ничтожное количество по отношению к пирамидам
Цитата:
Сообщение от bond777
Я ещё раз повторяю, как случайный инициатор данной дискуссии в ветке одного фонда, данный вопрос поднял только в разрезе:
вклады без возврата депо=100% пирамида и с другой стороны вклады с возвратом депо=есть надежда, всё-таки, что деньги работают реально.
Т.к. в голд-драконе, как выяснилось, почти все вклады без возврата депо. А при заявленной работе денег у трейдеров на форексе и т.п. это совсем не логично и финансово необосновано. Поэтому, вывод последовал, что нет там никакого форекса и т.д. а просто пирамида.
|
Не думаю что голд-драгон отличается от остальных хайпов, но решил я так не потому что там тип вкладов без возврата депо.
Цитата:
Сообщение от bond777
TraderMax, и в посте про примеры планов ты какие-то заумные расчёты делаешь, зачем это нужно??
Когда и без сложностей таких видно, что лучше надеяться получить через 1-2 месяца вклад обратно к профиту за эти прошедшие 1-2 месяца...
чем надеяться сначала отбить(вернуть) вклад через 2-3 месяца и уже потом вроде как профит покатит(правда, чуток уже временем обесцененный).
|
Они не заумные - это просто расчеты, почему я выбрал такой план.
Я там же писал зависит от инвестиционного горизонта если хотите имнено 60 учавствовать в проекте, то тогда конечно лучше выбрать план с возвратом, это будет оптимальней. Но я не думаю, что если уж ищите "реальный" серьезный проект, то стоит ориентироваться на 2 месяца, потому что реальные проекты могут и подольше поработать, а до 2 месяцев - только пирамиды.
Цитата:
Сообщение от mtombo
Какие могут быть трудности с выводом отработавшего депозита и в связи с чем должна упась доходность других вкладов?
|
Трудности могут возникнуть во время того когда средства учавствуют в обеспечении открытой позиции, для мелких вкладов еще терпимо, но для крупных придется закрывать/сокращать позицию преждевременно, что приведет к снижению прибыли.
Цитата:
Сообщение от mtombo
Во-первых, с этим трудно спорить.
Во вторых, в этом топике обсуждается не процентная ставка, а преимущество планов с возвратом и без возврата депозита, а такая большая процентная ставка была взята для удобства расчетов.
|
Я просто к тому что тип вкладов не такой весомый критерий в определении пирамидальности/не пирамидальности хайпа.
Определять что проект у которого присутствует план без возврата 100% пирамида, а тот который возвращает вклады возможно не пирамида, неправильно, потомучто не хватает других входящих данных по проекту.