Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
интересно что же такого страшного вы узнали о ФТ)))
к тому же на фт инвесторов больше и миллион вам быстренько накидают
|
Ничего страшного. Сделал ремарку, что знаю совсем немного.
Посмотрю информацию о компании, о технологиях, о сотрудниках подробнее на досуге.
Что смущает с первого взгляда - наличие только лицензии НЗ, которая не налагает серьезных регулятивных обязательств на брокера.
Будучи клиентом, я бы не стал доверять этой компании более 2-3к. По крайней мере, пока бы не изучил внимательно всю предысторию.
В Альпари много лицензий, что говорит о успешности бренда, негатив в одной из юрисдикций вызовет неблагоприятные последствия в другой, хотя бы репутационные. То есть, здесь есть определенные гарантии и подтверждение финансовой состоятельности.
FXOpen имеет НЗ, австралийскую и английскую лицензии, что тоже говорит о их финансовом положении, уровне технологий, отчетности, опыте и т.д.
Еще момент. Не первый день на этом рынке. Пару лет назад о ФХТренде мало кто слышал. На первый взгляд, ничего революционного у них нет. Откуда у подобной компании многомиллионные управляемые счета? Они сопоставимы или больше чем в Альпари, но Альпари более 10 лет на форексе.
Технологии. Тоже не увидел никакого ноу-хау, ecn у них по STP технологии.
Ну то есть, не понимаю, откуда у них столько клиентов и миллионных счетов, вызывает некоторые вопросы.
Вполне возможно, Вы мне что-то сможете рассказать, не исключено, что они весьма клёвые брокеры.
добавлено через 14 часов 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zlakovyi
Присоединяюсь к вопросу выше.
Хотел бы попробовать ваш счет, но ради вас заводить учетку на Альпари не буду. Тем более все графики у них в адоб флешплеере, а я веду дела с айпеда - ничего не отображается. Кто вам мешает попрбовать параллельно ФТ или Пантеон?
|
Добрый день.
Ответил на Ваш вопрос в предыдущем посте.
Не исключено, что в будущем попробую их сервис.