Re: Arbitrage-invest - arbitrage-invest.com
Цитата:
Сообщение от cotzp
Начислять всегда невыгодно. Но тут не в этом даже проблема. Надо было сначала(!) прикрутить банки (2-3), и такие, которые бы смогли охватить и страны ближнего зарубежья, протестировать их взаимодействие со скриптом. Затем добавить корректирующий коэффициент на прибыль, исходя из количества рабочих и выходных дней. Или же установить плавающий процент. Такая тактика весьма успешно зарекомендовала себя не в одном проекте-долгожителе, кстати. Ну и контакты.. Я не думаю, что надо их предоставлять непосредственно в теме, допустим... Но для полного взаимопонимания с потенциальными инвесторами какое-то юрлицо просто необходимо предоставить. Имеющее,естественно, непосредственное отношение к проекту. для всего этого, при желании, достаточно 10-14 дней. И это нужно делать, если проект претендует на крупные инвестиции
|
Согласен! Ребята сейчас занимаются этим вопросом, дайте им время, думаю что все получится!
добавлено через 14 минут
Платит!
The amount of 0.33 USD
has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3276137->U*******.
Memo: API Payment. Invoice 60, Pilot-80.
Date: 00:03 20.04.13. Batch: 21161009.
добавлено через 14 часов 40 минут
Админ говорит, что на днях появится возможность пополнять и выводить через АЛЬФА-БАНК, и ещё один плюс: можно выводить или на ПМ или на ЛР один к одному.