Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 263
Re: Копирайтинг - работаем за копейки!
Копирайтеров действительно стало очень много, и почему-то все еще много людей, готовых работать за сущие копейки. Я не говорю о биржах, где можно таким макаром заработать рейтинг. Просто берут дешевые разовые заказы. Вообще, работа копирайтера для меня, например, утомительна, а чтобы много заработать на таких заказах, надо написать ого-го как много. Так уже и голова отказывается работать, и качество падает. Зачем вообще такая работа тогда нужна? Но, главное, чтобы уникальность высокая была, остальное некоторым заказчикам по барабану. Я понимаю, что бывают и перекупщики. Но мне не понятно до сих пор, почему некоторые люди, которые создают свой сайт, хотят начать свой бизнес так экономят на текстах? Неужели пройдя весь путь от создания сайта, на который ушла немалая сумма, до его запуска и раскрутки, они не могут потратить лишние 200 рублей на хороший текст для главной?? Даже смешно, на самом деле. Это ведь тоже творческий труд. Бывает, что такие мелочные люди попадаются, что просто ахнешь...