Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система
Как я сходил в Empower Network
Особенно мне нравился Дэвид Вуд. Видел очень много его выступлений.
Он даже один раз чуть не стал моим прямым спонсором, в бизнесе Numis Network.
Будучи любителем нумизматики и сетевого маркетинга, я был просто счатслив, когда этот бизнес пришел к нам в Англию. Но когда я вошел и вник, то увидел, что продают обычные буллионы, которые даже не все нумизматы за монеты считают, причем на 100 баксов дороже их рыночной цены. Из этой наценки и кормилась пирамида.
Примерно то же самое я увидел, когда вступил в Empower Network.
За 25 долларов вы месяц вы получаете блогинг систему. Неплохую, но заточеную по сам бизнес EN. Кстати сделанную на вордпрессе. Вобще-то бесплатные системы гугла и вордпресса ничуть не хуже.
Вопрос зачем платить 25 баксов каждый месяц?
Дальше следующий продукт Inner Circle. Набор аудиофайлов на английском, даже не видео. Плати каждый месяц 100 баксов и слушай. )))
Как я понял, чтото серьезное начинается с третьего продукта, но после лажи с первым двумя мне уже не хотелось экспериментировать.
Методы продвижения компании очень напоминают по стилю Монави и ТокФьюжен
И там и там показывают огромные чеки лидеров, каждые три месяца большие евенты компании, новые чеки и т.д. Праздник продолжается. ))))
Не знаю как делается этот бизнес в России, но я вижу как это делается на западе.
Большинство людей не ведут никаких блогов, не слушают аудиофайлы, но куча народа покупает полные наборы по 5000 баксов.
Короче очередное модное сумасшествие. К моему большому разочарованию, ЕН не учит интернет маркетингу, как это утверждается. Это еще один бизнес Дэвида Вуда в стиле Остапа Бендера, продающего билеты посмотреть на Провал, хотя все это есть бесплатно.
Естественно кто первые сейчас срубят много бабла на этой волне, как срубили на ТокФьюжене. Но останется много людей потерявших свои деньги на этом, которые потом спроецируют свои неудачи на весь интернет маркетинг.
добавлено через 10 минут
Мне кажется, что начинать с блогов неправильно. Прежде чем писать блог, надо из себя что-либо представлять.
Я всегда спрашиваю новоиспеченных блогеров от млм : А почему ты думаешь твой блог будут посещать даже, если он будет на первой странице Гугла ?
Что у тебя есть сказать людям ? Я понимаю, когда блог заводит, тот, кто уже чего то достиг в бизнесе и его опыт людям интересен. А ты кто такой ?
Была уже волна адептов концепции Сетевой Марткеинг 2.0
Всем сказали надо продвигать свой бренд и делать блоги ))))))))))))
И все стали делать блоги, передирая друг у друга, унылое г.
Блоги появились а бренды нет.
Так и здесь. Все что увидел тут это наш блог на первой странице гугла ! И что ?
Вы покажите как это сказалось на ваших продажах, на росте подписной базы,
что вы заработали, кроме тех денег что получили за продвижение самого ЕН ?
Понятно что пока пирамида идет в рост те кто в начале заработают. Покажите непирамидный доход, который вырос от применения системы ЕН.
Мой проноз такой. Сейчас это пойдет в гору. Первые быстро заработают кучу денег,
потом также быстро все свернется. как это было в компаниях, где продавались чужие доходы а продукт был не нужен.
Последний раз редактировалось Leonid Vatenmakher; 19.05.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение