Re: Powerful Scalping EA
Вроде буча улеглась, даже не знаю, надо ли мне подымать еще этот вопрос. Но раз так настойчиво ко мне все обращаются, я все же отвечу. Не хотелось бы, чтобы все поднялось по второму кругу.
Цитата:
Сообщение от PowerfulScalping
Здравствуйте, bvn. Если определенный тип торговых советников которые могут работать прибыльно только на демо счетах, но на реальных счетах они будут приносить сплошные убытки - такие советники называют скамом (мошенничеством), нам человек (Роман) заявил о том что мы можем использовать только демо счета выдавая их за реальные на нашем мониторинге в myfxbook - скрыто подразумевая этим что мы можем использовать советник который работает прибыльно только на демо счетах - тоесть он скрыто тем самым назвал нас мошенниками, но нашелся независимый человек который подтвердил наши слова, что это невозможно сделать используя сервис myfxbook (сделать подтасовку типа счета):
|
Я не увидел, где кто-либо заявлял, что вы используете
именно демо счета и выдаете их за реал. Видел только предположения об этом и попытки добиться опровержения этих предположений. Это не есть клевета и не запрещено правилами. Человек вправе предполагать то, что ему вздумается, и он вправе высказывать эти мысли вслух. Ваше право дать вразумительный ответ, на то он и форум.
По поводу "скрытых" всяких обвинений, то это вам к Фрейду, а не к модераторам. Невольно вспоминается старый глупенький аннекдот про женскую логику, где молодой человек предложил даме место в транспорте, из чего она сделала выводы, что он обозвал ее дурным словом... в аннекдоте используется странная ассоциативная цепочка логических заключений... Вот у вас получилось нечто похожее.
Цитата:
Сообщение от PowerfulScalping
поэтому слова Романа можно на полном основании считать чистейшей клеветой в наш адрес, за эту и другую свою клевету г-н Роман получил от нас свои заслуженные оскорбления, убедительно вас просим заблокировать этого человека который нас оклеветал. Надеемся на ваше понимание.
|
А вот этот абзац говорит о том, что желтая карточка, которую я вам выдал, не возымела никакого действия. Вы так и не поняли, что оскорблений заслуженных на этом форуме не бывает, за оскорбления у нас выдаются карточки. Если вы не можете донести до оппонента свою точку зрения без оскорблений, то вам не стоит вообще общаться на нашем форуме. Если и это мое объяснение не дойдет до вас, то готов заменить желтую на красную.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
ту bvn за систематическое нарушение PowerfulScalping правил форума предлагаю тему данную в архив снести, ТСке выдать желтую карточку...
|
Архива, как вы заметили, в данном разделе нет. Закрывать тему пока тоже не вижу надобности. Предлагаю продолжать обсуждение в более дружелюбном и позитивном тоне. В конце-концов, у вас тоже я не вижу оснований для столь яростных подозрений.