Re: Car-invest - car-invest.com
Он его уже, наверное, трижды нарушил ))) В ФАКе написано, что выплаты не превышают 12 часов.
Один мой платеж был отправлен спустя 14 часов после заявки, причем отправлен был на "login n/a batch n/a", в связи с чем, естественно, я не получил его по сей день (прошло уже 2 дня и 12 часов).
Второй мой платеж до сих пор висит в обработке (1 день и 11 часов).
Кроме того, когда я хотел вывести сумму больше 1000 баксов, админ сказал, что есть у них еще одно правило (причем нигде не описанное), что выводить можно только не больше 500 баксов в день. в связи с чем мне и пришлось разделить сумму на несколько частей... Разделил )))) и не получил ))))
В то же время, буквально час назад, админ прекрасно переводит больше 800 баксов одной суммой какому-то инвестору HI ))))
А онлайн-чат, куда не раз обращался за эти 3 дня, твердил первый день "напишите письмо админу", второй день "есть проблемы со скриптом", в третий день и "пишите письмо" и "проблемы со скриптом" )))
Админ не ответил НИ НА ОДНО мое письмо (отсылал, наверное, штук 6 писем).. Вообще полное молчание со стороны админа.
Платит маленькие суммы, мониторам в первую очередь, создавая видимость "работы".. или нормальные суммы видимо каким-то "особенным" инвесторам.
Причем всё это касается не Либерти, которая в дауне, а СТП, которая работала все эти дни прекрасно.
Это скам чистой воды... Пойду стукану в СТП-саппорт, пусть хотя бы его СТП-аккаунт блокирнут что ли... Всё равно уже терять нечего, всё давно потеряно )))
Последний раз редактировалось LSasha; 27.05.2013 в 10:02.