Re: Copperlark - copperlark.com
Цитата:
Сообщение от Ilya Shathkin
Copper Lark, не ставят перед собой задачу быть "дороже" они поставели более реальную задачу: Быть доступнее. По моему это единственная валюта с которой все понятно. Ребята создали биржу с поддержкой большинства известных электронных валют. На ряду с вебмани, красуется пайпал. Как по мне так это идеальный инструмент для торговли между континентами. Я живу в Израиле (ну по крайней мере большую часть времени) и мне безумно дорого пополнять вебмани по 6-10%, однако, я могу пополнять пейпал по 1% и покупать ларки. Вы живете в Россие, вам выгодней ВМ а пейпал с вами работать не будет, как по мне мы вполне можем состыковаться на "ларках" и не терять 10% на переводах, а потерять только 2%. А если речь идет о "кругленьких" сумах?
|
Если цена будет недостаточной, никто майнить не будет Ваш Copperlark. Сеть просто умрёт.
Поэтому, говорить тут о каких-то переливах через РР в WM, ну на данный момент нецелесобразно. Потому что ещё торги толком не начались. А как начнутся, многие майнеры будут не рады такой цене и бросят майнинг. Отсюда сеть встанет. А когда сеть встанет, транзакции никто подтверждать не будет. И вот тут смерть форка однозначно..
Цитата:
Сообщение от Ilya Shathkin
У биткоин есть инфраструктура? НЕТ!
|
Это кто Вам сказал что у BitCoin нет инфраструктуры?
У него как раз-таки её полно
За BitCoin можно покупать не только в онлайн но и в оффлайн. Во многих странах Мира уже появились ресторанчики, бары, магазины, которые принимают к оплате BitCoin.
И вот это вот говорить что у BitCoin нет инфраструктуры, это, знаете ли, новичкам расскажите