Цитата:
Сообщение от Artur74
И где там этот параметр? Сыграно столько-то матчей, проходимость матчей 72% например? В таблице просто указано количество матчей и всё. Этот раздел вообще сделан для суперотъёмов и ставки там редко появляются.
Параметр проходимость не рассчитывается вообще, он пишется просто в контексте раздела.
П.С. Чего ты опять лезешь в мой проект, который уже давно успешно работает на рынке и не нуждается ни в каком мониторинге? Это тема о твоей суперстратегии, которая покажет минус на дистанции и будет болтаться где-то в конце раздела через полгод, в этом даже нет сомнения Развлекайся, время всё равно всё поставит на свои места.
|
Цитата:
И где там этот параметр? Сыграно столько-то матчей, проходимость матчей 72% например? В таблице просто указано количество матчей и всё. Этот раздел вообще сделан для суперотъёмов и ставки там редко появляются.
Параметр проходимость не рассчитывается вообще, он пишется просто в контексте раздела.
|
Ну теперь уже голимые отмазы начались: "Я товарищ директор это... того... этого..."
Не подтвержденная проходимость, а то что это там ни кто не ставит и вообще контекст ...
Цитата:
Чего ты опять лезешь в мой проект, который уже давно успешно работает на рынке и не нуждается ни в каком мониторинге? Это тема о твоей суперстратегии
|
Вот я и прошу тебя в рамках стратегии, ты залез ругать мониторинг, а потом и критерии отбора.
Цитата:
которая покажет минус на дистанции и будет болтаться где-то в конце раздела через полгод
|
И ? Она есть пить просит ? Деньги собирает ?
90% таких стратегий уходит в небытие, это нормально, когда собираются в НИИ инженеры создать, что-то они ведут кучу тестов, из этой кучу только несколько завершается успехом, так и создается новый продукт. Что бы что-то создать нужно многое испытать, или ты хочешь чтобы приходили сразу с мазами ? Такого не будет.
Вот есть Димок на був, он ставит ТМ у него бот написан, все автоматизированно и вел он live стату в своем блоге, а потом порешал, что деньги любят тишину и убрал все. Зарабатывает в тихую и живет. Ни кто вам плюсовые не выложит, плюсовые мы тут можем получит сами тестируя.