Цитата:
Сообщение от ASDA
Дело не во внешности, парень осазнает, что он ущербный, только не понятно почему. Таким образом пытается поднять себя в своих глазах.
Алексей, к тебе, обращаюсь. Просто, будь выше комплексов. В жизни бывают разные ситуации, это ситуация сложилась не в твое пользу. Сделай выводы и пересмотри свои взгляды на самого себя. А также не надо пудрить мозги себе и людям, родился пацаном - стань мужчиной. Научись уважать и любить себя.
Начни с того, что извинись перед Датре, он не мошенник. Осазнать свою ошибку и извиниться - это не унижение. Это нормально. Удачи.
|
Спасибо, земляк. Я с ним поговорил на рус ммг, ссылку можете в этой теме найти (хотя правилами запрещено), я претензию снял, с его WMID. Просто надоело это "перепиралово". В общем, и он извенился, хотя причина наезда была действительно смешная, цитирую:
Цитата:
Я думал ты у родителей деньги просил
|
Т.е. то, что мне родители дали деньги на монитор и аукцион его тревожило. Хотя это всеголишь догадка была. Как мне на самом деле достались деньги на мои проекты и инвестиции я написал на рус ммг.
Хотелось бы услышать от
alex90 извинения, тут, так как тема все-таки тут, и общаемся мы все тут