Re: ПАММ-счет zym0t1c:536958 (ForexTrend)
Приветствую!
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Вроде бы не плохой счет, понаблюдаем. Кстати, о стратегии что можете сказать ?
|
о ТС никто не любит говорить и я не исключение, стратегий использую несколько в зависимости от того, как вижу рынок, отсюда стопы и прочее выставляются по-разному, иногда их нет вовсе, стабильна только нагрузка на депо - 1 лот на 15000 по паре eurusd и в 2 раза ниже по паре gbpjpy, пару раз использовал кросс по йене, с той-же нагрузкой - 1 на 30к.
Цитата:
Сообщение от billgeits2010
Неплохая доходность, только торговля какая-то нестабильная, хотя счету уже полгода.
Связь с управляющим есть? Что о нем известно?
|
У меня нет цели любым способом получить нужный процент, что получится, то и получится. Да и вообще для каждого понятие стабильности своё.
связь только по почте - zymfx(собака)yandex.ru или zzymotic(собака)gmail.com
неизвестно ничего, но неужели это так важно?
Цитата:
Сообщение от Chikotilo
Судя по макимальной просадке в 47.76% счет все-таки рисковый.
|
у меня в этот ТП просадка нарисована 9.08, торговал только по паре eurusd, лотность 4.68, для такого процента нужно около 135 пунктов, но евро даже за сегодня столько не прибавил, так что за эти цифры спасибо fx-trend'у. Хотя просад был, если не ошибаюсь всё-равно около 40% в самом начале, тут виноват только я, там была лотность, как на агрессивном счету, плюс после бесполезного разгона счёта накидали несколько тысяч ки при почти нулевом ку, получив просад и оставив его через ро, инвесторы пошли на вывод, в итоге депо снизился и соответственно пропорционально вырос просад и мне пришлось из него несколько недель вылезать, в общем повторюсь виноват только сам, ибо нечего было пытаться разгонять счёт.
Цитата:
Сообщение от Rantie
Мониторингов счета нету?
Темы на офф форуме не нашел, как не искал, это странно - почему?
|
мониторинга нет.
темы нет по ряду причин:
1)возможно закрытие счёта;
2)форумы - это вообще не моё;
3)не вижу в этом смысла, отвечу я на ряд шаблонных вопросов, различного рода обещаний и прочего я давать всё-равно не собираюсь, в итоге только отвлекаться буду за зря, а по факту ничего не изменится.
Цитата:
Сообщение от INVESTOR 2013
почему ссылка на данный форум не прикручена к вкладек счета на fastpamm???
|
счёт добавляется автоматически, а ссылки и прочее вручную, а т.к. пиара от меня ноль, счёт попросту там и не замечают.