Цитата:
Сообщение от emerald
в проблемных, все это отключено.. но что-то не помогает (
|
Я уж сегодня родить успела, пока тут спорим...
В пролемных продолжают писать бывшие вкладчики в хайп, обсуждают скам и т.д. Да и читают там темы тоже бывшие игроки... Ну да и признаться, пофиг что там пишут... Хайп отработал и всё... Кстати моих бывших оппонентов в этой теме, тоже нельзя обвинить во флудерстве и набивании постов, независимо от того какие у них аккаунты... По крайней мере в бессмысленных сообщениях их точно не обвинишь... Я даже не знаю, чего они тут прицепились...
А если в этом разделе всё это убрать, то пусть пишут что угодно. Уже не заподозришь никого ни в чём... А то читаешь темы и чувствуешь себя дураком, которого используют чтобы рекламные деньги отработать или репутацию для ТС-ирования поднять...
И не нужно сразу в позу вставать, мол не хочешь - не читай. Тебя не заставляют... Так вот приходится... Тут иногда и интересные и нужные вещи пишут, а чтобы добраться до них, тонны мусора приходится отсеивать... И это ещё кто более менее знающий и знает что ему нужно... А посторонний человек зайдёт почитать? "Да, я вкладываю в хайпы..." "Нужно обязательно диверсифицировать риски". "Я всегда беру рефку у мониторов..." И так по кругу...