Re: Раскрутка счета в БК
Цитата:
Сообщение от 3leagues
Не вижу абсолютно никакой связи между спортивными аналитиками и мужиком на видео. На прогнозы его посмотрите, думаете надо "уделять этому уйму времени", чтобы в паровоз всех фаворитов пихать за общий 1,7? А почему так делает (да и все эти капперы) - да потому что нету никаких у них аналитиков, и ничего они там не анализируют. Лупят на фонарей да и делов, тут много ума не надо, можно быстро клепать ставки. Но боюсь представить сколько счетов они слили например на Милане и Ман Юнайтед с начала сезона.
|
Всё гениальное просто. Если ты внимательно смотрел его ставки то видел что коэффициент 1.7 и 1.8 и даже выше такие как 2.2 или 2.3 состояли максимум из двух событий. И заметь сколько подряд проходит, счета держатся на плаву больше месяцев и надеюсь и дальше будут держатся. А насчет МЮ и Милана, даже я вижу что их колбасит и не ставлю на них.
Я так же помотрел твой блог, и видно что ты не часто ставишь на ТОП команды, но согласись середнячки они не такие стабильные и почерк у них всегда меняется, да и следить за такими командами тоже тяжело, если бы ты был из России и не жил в Германии я бы еще сильнее удивился что ты ставишь на такие команды как Дрезден,Бохум и т.д, потому что следить из вне за такими командами тяжело, ставки и анализ это не только статистика, здесь очень важен индивидуальный подход к каждой команде, каждому игроку и играет роль интуция и где то везение.
P.S насчет капперов, не суди одного по всем, есть и еще парочку других аналитиков, если интеерсно могу скинуть, они так же хороши и я в них инвестирую, но когда то работал с Кварцхелией (если знаешь кто это) так вот он лупит всем банком на коэффициенты 1.4-1.5 когда в экспрессе по 3 события.....вот этого я не понимаю.....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
я к Тс обращался..
|
извини, просто проходил мимо и захотел поделиться своим мнением, я же имею на него право?