Re: Претензия к компании Forex4you от Diamand
Цитата:
Сообщение от Авантюрист
Нашёл для себя пару интересных счетов, но отзывы в этой теме смущают
|
Может я поздно увидел и для вас уже нет смысла, но для других в двух словах напишу о моих вкладах.
1. Вкладываю в понедельник утром(по МСК 5-6 час), еще только рынок открылся, в ПАММ счет. Смотрю таблицу статистики, а у меня уже около 10 % нет. Пишу запрос, а мне отвечают, что там были убыточные сделки и их как раз закрыли. Спрашиваю причем тут мои деньги, на ни что, за 1 минутку успели открыть сделку и закрыть с убытком? Утром, когда движения еще нет - слили 10%. Да, грят такое бывает. Я так и не понял, старые убыточные сделки закрыли или новые успели и не стал за пару баксов воевать.
2. В другом ПАММ-счете, по ихним по графикам доходности идет прибыль (еще в декабре). Я поставил в настройках, чтобы прибыль каждую неделю уходила на баланс. Прибыль растет потихоньку, а на баланс ничего не переводится. Я в феврале запрос - ПОЧЕМУ? Мне грят, что на момент расчета наверное прибыли не было. Т.е. 6-7 недель прибыль растет, но по понедельникам утром (на время когда вложил) прибыли нет. Скинули мне файл на 600 позиции или на 3000 (счас не помню - я многое удалил) типа сами убедитесь. Вот дословно из сохранившегося письма:
"13 февраля, 17:37
Прибыль расчитывается с учетом результата по открытым позициям. Возможно, в моменты окончания предыдущих торговых периодов прибыли просто не было, сейчас сложно утверждать.
С уважением,
Владимир Шило
Ведущий Менеджер ПАММ Сервиса"
Вот еще выписка из сохранившегося письма:
"Ваш инвестиционный счет 8-----8 за все время инвестирования получил прибыль 2.44 usd и на сегодняшний день выплатили вознаграждение управляющему 0.45 usd. Остальная часть Вашей прибыли и вознаграждения управляющего будет распределена позже, по окончанию очередного торгового периода.
С уважением,
Владимир Шило
Ведущий Менеджер ПАММ Сервиса
Т.е. управу отчислили, а мне нет.
В итоге, счет закрылся через неделю и тут еще один прикол. На момент закрытия, на графике доходность выше, чем в начале инвестирования, т.е. должны вернуть больше чем вложил, ну хоть на цент. А реально от 20 баксов перевели 15-16.
Были и др мелкие неурядицы, но уже подзабыл. С верификацией был бардак. Благо в ПАММы вкладывал по 20-25 баксов.
По вопросу о выводе денег. Летом 13 г., когда у них сервис ПАММ упал, я на баланс закинул стольник, но вложить никуда не успел. И вывел на WM 80 без проблем. 20 оставил на центовом счете.
После НГода не выводил, не скажу - выдумывать не буду.
Всем успехов.