Re: Прецедент: PM выплачивает за SCAM!
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Все может быть. По другим проектам жалобы не принимают и тупо отказывают.
|
Если это правда, то это была показательная акция.
Больше мне никак не понять мотивов зачем они это сделали.
Тут кто-то говорил что мол кто-то из самих РМ вклался в эту пирамиду, она его кинула и поэтому были такие разборки с блокировкой счёта хайпа. Лично мне в это с трудом верится, чтобы кто-то из работников РМ, сидя на золотой жиле, и сам, по сути, являясь ни кем и ни чем неограниченным печатным станком, играл бы в пирамиды
Компания без лицензии. По сути несуществующая компания, в данный момент формально входящая в оффшорную юрисдикцию Сингапур, может делать всё что угодно в плане эмиссии своих фантиков. Поэтому, когда говорят, что мол кто-то из работников вклался в хайп. Знаете что скажу? Там, внутри РМ, если это всё подпольное и нелегальное, есть бригада. Они все друг другу равны. Т. е. нет там у них главных. Эта структура напоминает как братков из 90-ых. Вот они вместе бригада это всё дело нелегальное держат где-то в подпольи, где именно никто не знает, и в равных долях делят каждый день, или раз в месяц, между собой добычу.
Т. е. живут они так, что в хайпы играть этим браткам не приходится
Это Вам не так, что приходишь устраиваться на работу и всё легально. В руководстве и во всём остальном в РМ сидят только свои люди, которые не сольют например инфу сюда на форум кто у них там главный и кем они по сути являются, и под кем ходят (кто их крышует). Т. е. там совсем другая структура. Всё всегда сохраняется в тайне. А потому что все друг другу по сути равны в этом братстве. И всё делится поровну.
Вот примерно так я обо всём этом думаю. По другому потому что никак.