Re: Инвестиции в Родовое поместье
Цитата:
Сообщение от financecaptain
А что общего имеют понятия "родовое поместье" и "инвестиции".
|
Инвестиция в свое здоровье =))
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
И за что тогда поместье покупать? Как ни крути подобным нищебродам с интерет-заработками только для этого как раз квартиру продать.
|
Ну не скажите. Землю по 1 га обещает государство подарить =)) Дом построить обходится дешевле городской квартиры (от города, конечно, зависит). А коммуникации можно сделать даже в глухом лесу.
И я не голословно об этом заявляю. У меня пример есть. Мои тесть с тещей живут сейчас в обыкновенной деревне. Переехали туда, выйдя на пенсию. Все автоматизированно, горячая-холодная вода, электричество, газ, канализация (септик). Все есть, как в городской квартире, только платят за все это в разы меньше, а простора как дома, так и на своем участке гораздо больше, чем в городе!
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
воздушные замки родовых поместий - это эротические мечты горожан, никогда серьёзно не работавших на земле
|
А вот для обслуживания всего этого, соглашусь с Вами, нужно силы прикладывать. Нужны мужские руки в доме. Женщине одной будет тяжело. Но мы не знаем, одна ли будет olga-za.
добавлено через 5 минут
Все-таки, наверное, проживание за городом могут позволить себе более-менее финансово обеспеченные люди. Потому как жить в свое удовольствие на своей земле, без остервенелого выращивания на продажу помидоров и огурцов в теплицах, нужно на какие-то деньги. Строиться время от времени, ремонтироваться... В городе надо иметь бизнес, а жить за городом =))) Почему бы и нет =)))