MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,598 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 01.08.2014, 11:50
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: нужен лидер и партнер...

Да, немного поясняя, извините.
Идея проекта-финансовая пирамида, всех пугающая и забитая тема. принципе данное время действительно нужно бояться и бежать от подобных проектов, потому как все они грабительские.
Если еще ближе: 4 местная матрица, нет необходимости искать рефералов ни админ тем более участники! Рефералы будут гарантированно у всех участников, ровном количестве хот вы первый на очереди, хот последним вступили в проект. вложение минимальное, один раз.
MaxG вне форума
Старый 01.08.2014, 13:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 31
Re: нужен лидер и партнер...

Цитата:
Сообщение от MaxG Посмотреть сообщение
ужен лидер и партнер...
ТО есть автор ищет соучредителей в финансовую пирамиду для дальнейшего заработка ?
Vladimir Motorolovich вне форума
Старый 01.08.2014, 13:57
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Если еще ближе: 4 местная матрица
Ха! Матрица! Нет пути! И не звездите про "светило экономической науки" матрица просчитывается в рамках курса арифметики начальной школы, и вывод неутешительный. И потому честных матричных проектов не бывает. КНТВВМ, самое справедливое, это сажать матрицеводов сразу, как только они заикнутся, что у них матрица - for great justice.
Старый 01.08.2014, 15:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vladimir Motorolovich Посмотреть сообщение
ТО есть автор ищет соучредителей в финансовую пирамиду для дальнейшего заработка ?
не принципиально именно сейчас составлять договор, делить доли, проценты, руководство, не обязательно.
нужен человек желательно знаком с сетевым бизнесом, может ранее организовывал подобные проекты, т.е. опытом потому как они смогут быстро понять суть маркетинга, быстро сориентироваться в деле организации, предусмотреть ошибки подобных проектов чтобы не допустить в этом проекте. А в нештатных ситуациях действовать грамотно.
А вот когда если получится, решать меркантильную сторону.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Ха! Матрица! Нет пути! И не звездите про "светило экономической науки" матрица просчитывается в рамках курса арифметики начальной школы, и вывод неутешительный. И потому честных матричных проектов не бывает. КНТВВМ, самое справедливое, это сажать матрицеводов сразу, как только они заикнутся, что у них матрица - for great justice.
Спорить не буду, потому как пока не могу выложить наш маркетинг, чтобы в сравнении доказать или опровергнуть.

Последний раз редактировалось MaxG; 01.08.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
MaxG вне форума
Старый 01.08.2014, 16:53
Мастер

Цитата:
Спорить не буду, потому как пока не могу выложить наш маркетинг, чтобы в сравнении доказать или опровергнуть.
И что ж в нем такого секретного? Кому эти "секреты" нужны? Я давно заметила, что если напускают тумана, значит явно дело нечисто. Чем хоть торговать собрались? Или торговать будете местами в матрице?
Старый 01.08.2014, 18:15
Интересующийся

Цитата:
И что ж в нем такого секретного? Кому эти "секреты" нужны? Я давно заметила, что если напускают тумана, значит явно дело нечисто. Чем хоть торговать собрались? Или торговать будете местами в матрице?
Однако, замете что секрет бесплатный. Сами знаете что интернет полон предложениями типа «открою тайну или секрет гарантированного заработка» переходишь по ссылке оказывается информация платная или кто по шустрей не добавившиеся в млм проекте зато продает секреты привлечение рефералов и подобную чушь...
Как бы банально не звучало, взаимопомощь друг другу для извлечение дохода.
Можно сказать так:
Секрет будущего проекта в простоте маркетинга и человеческого подхода к участникам. Все пополам в результате ровно для всех.
MaxG вне форума
Старый 01.08.2014, 18:56
Мастер

Цитата:
Секрет будущего проекта в простоте маркетинга и человеческого подхода к участникам. Все пополам в результате ровно для всех.
The Simpsons already did it. Тьфу-ты, это уже было у Мавроди. Шутка про "Симпсонов" доставит тем, кто понимает, о чём идёт речь. Понятно, что это мошенничество по схеме Понци, и я рада, что сейчас уже и в России за такое сажают. Запасайтесь сухарями и вазелином - пригодится на будущее.
Старый 02.08.2014, 19:56
Интересующийся

Цитата:
The Simpsons already did it. Тьфу-ты, это уже было у Мавроди. Шутка про "Симпсонов" доставит тем, кто понимает, о чём идёт речь. Понятно, что это мошенничество по схеме Понци, и я рада, что сейчас уже и в России за такое сажают. Запасайтесь сухарями и вазелином - пригодится на будущее.
как можно понят, чего еще вы не видели? и вынести вердикт, если все еще не совершено? где мошенничество?
я предложил вам всем идею на реализацию,всего то....при этом бесплатно, не на что не претендуя...
если кто пострадает мое самолюбие и больше никто. после того кто изучить идею,так он напишет отзыв что моль "все там хер... все там туфта" то,а скорее всего наоборот.
так вот если у кого есть желание,интерес и материальные средства что реализовать хорошую идею.пожалуйста.
MaxG вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.