Цитата:
Сообщение от pitmaster
И к автору темы вопрос - регистрация у Вас, скоро уж как 2 года будет, активности на форуме мало, где пропадали? Это я тому веду, что ставки надо действительно под гаранта делать. Вот alaron, как гарант, лично меня устраивает!
|
спасибо за вопрос, я не пропадал, особо постится было не о чём, года полтора я в хайпы не играл, а изучал их как сайтостроитель, так как мне заказивали собрать несколько. Потом играть начал, и даже пол года назад блог завёл.
Цитата:
Сообщение от pitmaster
Чтобы в Moneyfall получать выплату не менее 25$ мне надо только 9 дней депозиты делать! Поэтому не сопоставимые условия в проектах.
Если уж оставлять спор, то на первоначальных условиях (ИМХО).
|
я не против гаранта, и чётких условий, так как это можно сказать пробный тотализатор (всё началось как развлечение), я планирую продолжать цыкл тем со ставками на скам, Где я буду более чщательно подбирать проекты, и более чётко прописаны условия, а также лучше посчитаны маржы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от axay22
эх... не интересный тотализатор... четких условий нет...
пройду мимо наверно) а так хотел сыгрануть)
|
не сложно будет определить скам в даном споре, достаточно 2 раза в сутки заглядывать в темы
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bryan Cranston
отя может вы настолько инкогнито, что и кошелек другой сделали для этих целей, что, в принципе, логично.
|
вы правы, на одном аккаунте перфект можно заводить несколько кошельков(если кто не знает)