Re: Trading-Invest - trading-invest.net
Создается впечатление что вы воруете деньги со всех проектах,сделанных на вашем скрипте.
нет..не совсем так
все знают, что любой лицензионный цифровой товар потом постепенно перемещается в низшие круги и в конце попадает в публичный доступ.
Я сделал следующим образом: купленный у меня товар не является "червивым". но если я замечаю где-либо продажи, я опережаю события, и выливаю товар "на халяву" для публичного доступа и нарочно пускаю информацию о багах и их использовании на всяких ресурсах. и таких вот, как вы, бомбят. а вы злитесь на меня за то, что купили скрипт не у меня (причём мой же) и я об этом вам говорю.
пока вы машете руками и рвёте волосы на голове от гнева, товарищ, который увёл у вас бабло спокойно гуляет по просторам интернета в поисках такого же наивного паренька, который верит, что на халяву или вложив копейки, сможет срубить миллионы
а я просто вижу забаву в том, чтоб наблюдать за вами и смотреть на ваши фейлы...а вот представьте, что я создаю подобие shopforbux.ru, только про хайпы и набираю аудиторию. и начинаю описывать те или иные баги и их фиксы. причём об этих багах будете узнавать вы. и указывать вам на их наличие будут нули в кабинете perfectmoney ))) одно, что меня тормозит перед таким шагом, это лень =)
добавлено через 5 минут
я знаю, почему этот проект рухнул...просто по гороскопу админу сегодня неудачи обещались прийти...что поделать. звёзды сегодня светят не в его сторону... он наверное овен xDDDD
хотя кто знает...может это была особая уличная магия ...?