Цитата:
я не на чьей стороне, посему ТС получает очередной отдых на неделю, поскольку в первом сообщении действительно нет прямых доказательств.
|
Прямых доказательств быть не может, есть косвенные и их достаточно много. Часть Вы сами заметили, часть я опубликовал. Стоит добавить, что хайп соскамился буквально на 3 день после появления этой ветки, тоже как обычно совпадение. PG-INVEST-RU давно нужно заблокировать как мошенника, рано или поздно придется. Учитывая его мегаполезную деятельность на форуме по созданию хайпов, и связи с мошенниками всех мастей.
добавлено через 5 минут
emerald я надеюсь обратите внимание на ещё совпадения:
Новыйх хайпик mmgp.ru/showthread.php?t=226380
cryptory.com - опять копилка, футер полностью слизан со Стронга, система начислений примерно как и у Стронга, система калькулятора при оформлении вклада аналогичная, капитализация вкладов и начисленных процентов - фантазии у ребят не прибавилось.
Такая же проблема с JS-скриптов в Опере как у Стронга, видно программист один был, и это его ахиллесова пята.
И что интересно - mmgp.ru/showpost.php?p=5682561&postcount=14
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU:
Проект подготовлен очень неплохо. Видно, что над ним работали. Один ролик чего стоит...
Но точно заточен под русскоязычную аудиторию, судя по контенту и маркетингу.
Думаю, вложусь на старте. Очень хочется надеяться, что намерения администратора серьезные и рассчитаны на работу не меньше года-двух.
Пока наблюдаю...
|
Дежавю и только, видно люди не планируют даже останавливаться, а создание лохотронов у нас на потоке, и наш "невиновный" опять тут как тут. Может пора принять какие-то меры? Можно даже превентивные.
И участники/защитники одни и теже что вообще удивительно:
mmgp.ru/showpost.php?p=5715819&postcount=65
mmgp.ru/showpost.php?p=5723235&postcount=70
mmgp.ru/showthread.php?t=220182
Sagalov опять совпадение ?
Скорее всего и есть помощник нашего
PG-INVEST-RU, цирк продолжается, те же люди, все тоже самое, только вывеска изменилась.