Re: "Вилочный сервис"
Дима, ты лапшу на уши можешь вешать кому угодно, но не мне. Я прекрасно знаю, как покупаются лайки, пользователи в группу и положительные отзывы от них в контакте. Вы сами предложили в качестве доказательства видео, где вам удается проставить 10 вилок за день от 7% до 15%. Это было 1 ноября 2013 года. Прошло три месяца. Готово, говоришь, видео? То есть за три месяца только получилось поставить столько вилок, а хвалились что за полчаса управитесь? А я ведь сейчас зайду и гляну, что вы там наснимали.
добавлено через 10 минут
Посмотрел видео.
Че вы там записали-то, фуфлыжники? Восемь минут о том, как ваша замечательная программа нашла одну вилку.
Да я вообще-то и не сомневался, что ваша программа умеет находить вилки, сомнения были в чем? Что их реально успеть поставить в лайве! Вы че мне обещали? Что вы найдете и
поставите десять вилок в лайве за день от 7% и выше и снимете доказательство на видео. Где это? Вы же сами это предложили! Ну?
Цитата:
Сообщение от Alex84
РЕАЛЬНО !!! Давайте так я вам доказываю это ! под видео запись ! выкладываем сюда ! и потом вы публично прям здесь просто заявляете что вы просто тролль и пусто слов !!! в противном случае вы публично докажите что мой сервис ****о и ваши слова этоо истина ! как вам ?
|
Слив засчитан, оболтусы
Не записав обещанного по формату видео за три месяца, вы сами расписались в том, что ваш сервис - г***но, а мои слова - истина. Что и требовалось доказать.