Цитата:
Сообщение от master323
Я вложился в этот фонд с марта месяца и не думаю от туда уходить, это серьезная кантора и она пришла не на один год, у нее задачи заработать не 1 миллион баксов.
У меня отработана схема - я зарабатываю на хайпах и далее излишки прибыли перекачиваю туда. Глупо рисковать большими деньгами в обычных понзи схемах. :h-rolleyes:
|
представляете, у меня 100% такой же подход.
Возможно он самый верный?..
На счёт платит, конечно платит! Я правда через банк не выводил, проще рефералам продать и в плане затрат на комиссии экономичнее.
Кому нужно ввести деньги в систему через электронные платежи обращайтесь, это даже не вопрос!
В Глобулус есть внутренняя система переводов между участниками.
Одно маленькое условие, для регистрации используйте мою реф-ссылку (есть в портфолио, ссылка в подписи), я работаю с Нижегородским представительством, только они предлагают нормальные услорвия по вводу через WebMoney к примеру.
Кстати минимальный порог при вводе эл. платежами всего 200$.
И ещё хочу добавить, от выбора представительства во многом зависит то, какое обслуживание Вы получите, вот уже к примеру явное преимущество нижегородского, есть ввод через WebMoney. Если параллель с хайпами проводить, то представительство это, как Ваш персональный админ, решающий вопросы и помогающий во всём, даже в переговорах с крупными инвесторами!
Почему мне и нравится с нижегородским работать, при желании можно в офис съездить, встретиться с руководителем, зовут его Корепанов Дмитрий, можно по телефону переговорить, вопросы позадавать, сервис на высшем уровне.
Регистрируясь по моей ссылке, автоматически у Вас будет это представительство, считайте трудностей с вводом/выводом никаких.