На этот тур ничего пока мне не приглянулось, как-то так команды сошлись и кэфы выставлены, что хоть весь тур скипуй. Пока я сделаю вот как: из того, что понравилось я составлю...по-русски не знаю как это называется, rolling accumulator по-английски, "составной экспресс" может. Если событие выигрывает, то все, что получено ставим на другую игру. В итоге у нас получится экспресс, только растянутый во времени. Мне они нравятся, хоть и редко использую. Думаю, в этот раз самое время. Плюсы его в том, что во-первых, можно на любом шаге остановится и не играть дальше или изменить решение в пользу другого матча (в обычном если уж поставил, то ничего не изменишь), а во-вторых, можно хоть через месяц брать второе событие. Ну минус очевиден: не возьмешь события, играющие в одно и то же время.
1. 1.FC Kaiserslautern - SC Paderborn 07. 1.FC Kaiserslautern @ 1.411 | 1%
С одной стороны выбор очевиден, не смотря на два поражения подряд, Кайзерслаутерн остается претендентом на выход в первую лигу и по составу является одной из лучшей команд лиги. Не сыграет нападающий Оушн, но его заменит Цоллер (как по мне, так это даже лучший вариант), у гостей не выйдет Веммер, неплохой такой защитник, игрок основы, забил гол недавно. Единственное, что настораживает, так это выражение "истории свойственно повторяться". Посмотрите на результаты Кайзерслаутерна год назад, обратите внимание на даты.
Две подряд уже парни проиграли, теперь...? Да нет, всё-таки не думаю, что Падерборн увезет очки с Бетценберга. Тем не менее, брать -1,5 за 2,27 я не хочу, вариант -1,25 за 1,95 мало, не нравится мне. Так что просто победа, 1% от банка. Если выиграют - молодцы, будем ставить дальше, если нет - ну 1% потеряем, не велика беда.
Второй прогоз из Бундеслиги будет, ЕСЛИ первый пройдет. Завтра посмотрим