Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
плохой из меня свиновод, да и к поросёнку подошёл как к кролику
случайная тыканина вышла неудачной.
Пожалуй попробую ещё одного вырастить, более продуманно, хотя тут думай не думай - итог один
плохой из меня свиновод, да и к поросёнку подошёл как к кролику
случайная тыканина вышла неудачной.
Пожалуй попробую ещё одного вырастить, более продуманно, хотя тут думай не думай - итог один
Ну что Вы,что Вы-Вы прекрасный свиновод!Один из лучших я бы сказалПроблема лишь в том,что растили хавронью Вы-а прирезал её другой.Но это уже дела не имеющие отношения к свиноводству."Они" знают когда придти за ней!Нам нужно нанять самураев!Семерых думаю будет достаточно.Подробности в одноимённом фильме
Без отхода от тактики "они" всегда будут приходить за свиньёй.Нужно звать в деревню самураев.По моему это будет выглядеть так:мы с любовью растим свинью,она благодарно жиреет,тут приходят "они"с целью забрать,но самураи дают им отпор.То есть при потере 500 баксов,мы не идём вабанк,а лишь врубаем догон-ставкой в 600 баксов на кэф около 2-х и т.д.Когда свинокрады отбиты,все,свиноводы,самураи и другие положительные персонажи,продолжают заниматься выращиванием свиньи классическим образом.
Без отхода от тактики "они" всегда будут приходить за свиньёй.Нужно звать в деревню самураев.По моему это будет выглядеть так:мы с любовью растим свинью,она благодарно жиреет,тут приходят "они"с целью забрать,но самураи дают им отпор.То есть при потере 500 баксов,мы не идём вабанк,а лишь врубаем догон-ставкой в 600 баксов на кэф около 2-х и т.д.Когда свинокрады отбиты,все,свиноводы,самураи и другие положительные персонажи,продолжают заниматься выращиванием свиньи классическим образом.