Re: ПАММ-счет joia:559577 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от joia
здравствуйте, litvinguc...
объясните что Вы имели ввиду в выделенном фрагменте...
|
Повышение срока РО с недели до двух или условно периодический (без возможности досрочного вывода) конечно хорошо, НО..
Вот например сделать правила на уровне сомого пантиона:
1. Новый счет не может быть с ТР меньше чем 2 недели (срок несколько месяцев либо пока сумма не станет ну к примеру за 200к(тут я не силен гуру знают лучше меня какая сумма реальна)).
2. В период становления счета (срок согласно пункта1), убрать досрочный вывод вообще(идешь на риски терпи).
3. Ограничить число выводов всего депо для одного инвестора во время становления памма пункт 1. (отслеживать программно(по IP скажем, по аккаунту или еще как) до 2х.
4. Для управляющего запретить вывод прибыли в определенный период, но разрешить аккумулировать часть своих средств для создания подушки ( как в вашем примере) для доливки при очень критической ситуации.
исключением из правил могут быть "старые управы работающие давно и имеющие уже один и более памм.
Р\S Пока согласно действующих правил управляющие со стажем либо TP делают 4 недели либо от 10 к вход
зато спокойно.
Я понимаю что мне ответят гуру "да кто в такой памм пойдет и.т.д НО...
Честно признаюсь сам в паммы стал инвестировать недавно и столкнулся с такой проблемой пока сумма маленькая есть куда вложить, а чуть стала больше уже не знаешь в кого, МАЛО достойных и стабильных. Потому что многих душат как раз любители зайти на просадке и через несколько дней выскочить.
Для кого то написанное выше покажется бредом, кто то в чем то будет солидарен со мной. Это сугубо лично мое мнение прошу сильно не ругать.