Цитата:
Сообщение от venetonn
Евгений, как переносите в психологическом плане свои убытки на памм счете? И, не желаете увеличить свой КУ например до 10к ?
|
Пока КУ и КИ не большой, достаточно спокойно переношу. Когда увеличу, не знаю как буду переносить. Пока стаж торговли года три, я не тороплюсь привлекать большие деньги. Вы правы, я на рефах получаю больше. Вообще мне в Памм счетах не нравится один момент - сделки на следующий РО не переносятся. По крайней мере у меня. Когда торговал сам по себе, мог спокойно и месяц ждать. В ПАММ счете стратегия должна быть другой.
добавлено через 7 минут
Есть еще один момент, чисто психологический. Когда торгуешь на себя, можно входить в рынок когда получаешь сигнал и уверен что цена пойдет в нужном направлении. Когда РО раз в неделю, нужно показывать торговлю, иначе инвесторам не понравится твоя бездеятельность. По этому пытаюсь сигналы искать на таймфреймах не превышающих H1.
Цитата:
Сообщение от billgeits2010
Да тут и зарплата не нужна, ТС на партнерских поднимает в месяц больше вышеупомянутой суммы, так что пополнить КИ управляющий вполне может.
|
Не забывайте, что я еще и инвестирую.