Re: postspot.ru - postspot
Цитата:
Сообщение от bolt777
Причем здесь сайт, который в рекламе, до проекта?
|
Вы не поняли или я нечетко расставила знаки. Речь о самом проекте postspot, который Вы рекламируете, как ТС, причем.
Цитата:
Сообщение от bolt777
Домен продлить - 5 минут, даже, не вставая со стула.
|
Абсолютно согласна. Но будет ли это сделано? Вот вопрос.
10, 5 месяцев домен никак не использовался и вдруг такая идея!
Причем, одновременно появляется и эта лотерея millionairesday на том же хостинге и похоже, связанная с данным проектом. Лотерея же явно лохотронная.
Вот и приходят в голову такие "странные мысли". Кто-то решил по быстрому бабла нарубить!
И.... увидим, короче.
Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin
Солидарен с вами. Таких проектов было куча....
|
Да, просто лень рыться. Мне и сейчас совсем недавно один друг, честный товарищ такого рода идею предложил. С друзьями замутил, бесплатное размещение ссылок по принципу вирусного маркетинга, но даже еще хитрее, не скажу, как.
Но это с целью раскрутки сайтов а не продажи хз чего.
Цитата:
Сообщение от bolt777
Но здесь ведь сами то все и разрешают. Я добровольно разместил объявления на стене и все также.
|
Да.... Только я по Вашей рекомендации прошла в свои настройки и запретила размещение на моей стене и в личных сообщения постов не от друзей. Потому что я НЕ разрешала спамить у себя на стене. А спамят.
И в личку спамят. И в группе спамят.
Вот и там придется запретить размещение постов от всяких постпостеров и прочей публики.
При этом пострадают честные нормальные люди, желающие какой вопрос задать, например.
До появления этого postspot-а у меня практически в этом не было нужды.
И как я понимаю администрация ВК посчитала такой способ "раскрутки" неприемлемым.
Именно, на его базе, а не просто в интернете.
Цитата:
Если не исправят ситуации, то конечно, этот проект никто не будет продвигать ради идеи заработать. Ждем пока.
|
Да уж, подождем до понедельника?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zolotni
Начали использовать укоротителей ссылей
|
ВК сейчас и короткие ссылки не пропускает. Тоже "прочухали", и не вчера, а достаточно давно.
Предчувствую, что они скоро будут банить ссылки еще, как минимум 3-х сервисов.
Не стану называть.
добавлено через 3 часа 14 минут
Ха-ха-ха. Сайт поменял имя?