Ответ: Перспективы доллара в условиях мирового экономического кризиса
Цитата:
Но все же я надеялся на ваши прогнозы (хотя никому НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ), слава богу, что не поверил Особенно про Не ОДИН раз...
|
ВАХ !.....нормально....я ещё должен был, мало того, что комментировать движение пары E/U, так и ещё и следить за выкрутасами нашего ЦБ......ну дела.....кстати...вы так не переживайте за курс $ к рублю....к 20 числу закончится уплата налогов компаниями и он опять пойдёт в гору......и ещё....я писал это уже раз двадцать - рублю не нужен ни рост ни падение !!!! ему нужна СТАБИЛЬНОСТЬ......ёлки-палки....для России плохо и когда рубль падает, но и так же плохо, когда он растёт....короче, про всё это уже не раз писалось.......и давайте не будем в этой ветке рассуждать о рубле....ок ?.....
а это цитата из одного из моих постов ---------
Цитата:
Я очень хочу видеть Россию сильной и богатой державой.....моим детям и внукам в ней жить....такой, как говорила в своё время Екатерина Великая....если кто копейку Российской империи увидит - так, кланялись бы....а если рубль - так на колени падали перед ним....о как....вот такой экономической державой хочу (если Бог даст) увидеть Россию....а ведь у нас есть для этого всё...нет только одного - МУДРОГО правительства..... ...а мы со своей стороны (население) потерпим ещё (и не такое терпели)....только врать нам не надо....
|
так то....это я на счёт патриотизма...и всё такое....
ну....я же говорю, что ветка про руПь - не та......
нет не идём...ещё раз внимательно прочтите мой верхний пост....