Цитата:
Сообщение от Михаил Тарасов
Отлично идешь, Антон! Интересная тема, слежу. Удачи в будущем!
|
Спасибо и Вам удачи!
Цитата:
Сообщение от vladvm2008
1) Где смотрите стату?
2) Сколько матчей проставили?
|
1) Можно конечно непосредственно на сайте самого букмекера, но это было бы глупо сразу по нескольким причинам, они не всё отображают и часто вырезают матчи чтобы запутать игроков(у БС такая фишка очень популярна), по этому чаще всего изучаю на официальных сайтах чемпионатов, например NBA и NBA D можно посмотреть на nba.ком и nba.ком/dleague/ (надеюсь за рекламу не воспримут).
2) Этот вопрос связан с 1-ым, матчи я подбираю только на 1 день, потому-что чем продолжительней срок, тем больше вероятность изменений в составе и тому подобным не приятным вещам. Статистика не покажет всю обстановку перед игрой, а вот оф.сайт может дать полезную информацию.
Цитата:
Сообщение от alex13r
Что конкретно мы делаем, если 4-ре четверти подряд (т.е. целый матч) мы проиграли?
|
Уже вроде отвечал на подобной вопрос, я ничего не делаю, у меня нет чудесного плана спасения, просто всегда продолжаю следовать плану, проиграл или нет.
Наверное что-то нужно было бы придумать, но всё и так хорошо.
Вы знаете, я такой человек, если у меня будет план на критические ситуации, я могу расслабиться, а так, всегда на стороже.
Понимаю к чему Вы ведёте, думаете ты то может и сможешь играть стабильно, а что будет с новичками, верно понимаю?
Никто не говорил что это просто, придётся сначала где-то на демо счетах натаскаться, а потом уже с сумм в десятки раз меньше учиться играть на реальные средства, у меня 200$, делайте 200р. Нужно учиться и развиваться, каждый день, опыт придёт.
Сейчас наверное многие уже закрыли тему, ибо не увидели тут чудесного и сверх лёгкого заработка, но господа, надо быть реалистами, без труда..., дальше сами знаете...
P.S. Дойдём до описаний, может подчеркнёте что-то полезное.