Цитата:
Сообщение от U-47
Ну вы же при встрече с потенциальным инвестором не станете ему объяснять все хитрости вашей системы?Ну во избежание возможной утечки секретной информации.Значит вы предъявите некие доказательства вашей игровой успешности.(про звонки в какие-то будки лучше больше не упоминать,сделаем вид что этой фразы не было )Ну так если вы не собираетесь сливать секреты в паблик,то почему бы не показать тысячам потенциальных инвесторов,читающих эту тему,своё умение?Это же только придаст вес вашему предложению?
|
буду, это мой риск, затем и добиваюсь личного контакта. просто сам человек не будет заинтересован в сливе в паблик информации, кроме того, все же не каждый сможет ее собрать и должным образом обработать.
это не звонки "в какие-то" будки, это звонки владельцам БК, в своей сфере довольно известным.
касаемо бетмаппов-бетонсаксессов подумаю.
добавлено через 1 минуту
или вам нужно подтверждение "блэка" в ЛС, подписанное лично Журиком?
добавлено через 1 час 0 минут
касаемо бетпаммов.. накидал несколько вариантов, поправьте, если не прав. никакие конкретные ресурсы не компрометирую.
что мешает потенциальному мошеннику ставить по подпискам?
что ему мешает ставить с двух акканутов разные концы?
что мешает администрации создавать плюсовые псевдоаккаунты, а дальше как пойдет?
как насчет "переливания" средств?
большинство капперов, из просмотренных имеют смешной банк, неужеди ресурс отслеживают люди, готовые ощутимо инвестировать?
разве таким ресурсам можно всецело доверять?
добавлено через 2 часа 56 минут
вот отсюда -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=246529&page=11 и особенно далее все могут убедиться в компетентности, а также в уровне общения
смирноффа, коль отсюда он стыдливо слинял
добавлено через 4 часа 28 минут
ближе к теме. готов обсудить и поделиться опытом на тему вилок: на какой конец (пинка - марик) более вероятно упадет та или иная вилочная ситуация? этот момент учитывается в системе, хоть он и не доминирующий
добавлено через 5 часов 11 минут
выложу и тут, пожалуй:
как думаете вы, какого кол-ва ставок хватило бы для паблика, чтобы показать состоятельность? кроме того , возьмем любую выборку (любое кол-во ставок) и условые N процентов доходности. как отличить, эта доходность есть совокупность локальных факторов или док-во общего фундаментального подхода?
касаемо тестовых ставок, устроит ли вас вариант, если я буду отправлять их одному-двум уважаемым форумчанам (на ваше усмотрение ), при условии, что в конце они предоставят сводную таблицу с движением средств?