Re: Reasonableincome - reasonableincome.com
Цитата:
Сообщение от SergeyKK
...Аукционы - опционы...
|
В корне не верно. Ибо аукцион - это распродажа сопсно.
А опцион - это право на покупку (call) или продажу (put).
Если меня правильно учили в школе правописанию, то Вы эти два понятия прировняли, что в корне не верно.
Ни убыток, ни выхлоп с опциона не известен зараннее. Изветна только дата исполнения договора и цена, по которой этот договор будет исполнен независимо от курса. Закон обратной силы не имеет, а так как опцион - это договор, изменения практически не возможны (при стандартных условиях - достаточное наличие маржи, отсутствие форсмажора и т.д.). Чтобы снижать убытки. т.е. подстраховать свои риски в определенный отрезок времени, применяют хеджирование сделок. Ну или зараннее отказаться от исполения, понеся убытки в виде сборов биржи, т.е. "отделаться легким испугом". И для общего обозрения... Дядя Коля это еще не конец, как принято считать делитантами. Колян - это требование о дополнительном обеспечении маржи. Если требование выполнить в срок, оговоренный в опционе, то позиция сохраниться. Нет - потеря потерь. Это уже будет называться поймал лося.
Гарантий на выгоду c опционами нет, как собственно и в этом хайп проекте.
При выборе такой легенды хорошо было бы подкрепиться знаниями этой отрасли.
Еще. Почему занимаясь успешними торгами столько времени вы не нашли средств на подготовку нормальной поддержки клиентов. Финансовая организация решила помочь всем быстро и качественно на уровне тикетов? ну это даже не смешно

Телефон - минимальное требование, пусть даже не 800.
И еще. При официальных оборотах такого объема наличие регисрации Юр. лица обязательно. Где адрес? С кем я собираюсь иметь дело?
Ну там и еще еще еще.
Кстати KODDOS объявлены мошенниками очень зарекомендовавшим себя фондом вроде вашего. Линси называется.
Коддос типа должен у вас попросить данные от сервера, а потом подставит свои кошельки вместо ваших. Потом вы все восстановите конечно за пару дней. Ну а дальше как карта ляжет.
Ну так бы и заявили, как МММ теперь делает, мол Мы пирамида, Давайте крутонем бабла нормально, кто не успел - тот опоздал, а самые шустрые в наваре.))
Я конечно не отговариваю никого. И сам поучавствую. Ща посмотрю как развиваться начнет. Процент-то позволяет продержаться долго. Если админ мутить не будет мутного, то вкину нормально)
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Juliabest
|
Юлия я люблю тебя)) Одного аватара достаточно, чтобы я растаял))
з.ы. Мне не дают отредактировать мой пост(((