Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
[QUOTE=kristenkill;6395267]На главное странице - "161805 members", на форуме 500 записей и 100 человек.)))[/Асолютно согласен.Плюс ещё и палки нет.Хотя первые может и заработают.
На главное странице - "161805 members", на форуме 500 записей и 100 человек.)))[/Асолютно согласен.Плюс ещё и палки нет.Хотя первые может и заработают.
Ну да палки нет это минус, а плюс в том что нормальные начисления идут, свои вложенные средства можно вернуть за 10-11 дней и спокойно получать прибыль
Народ че то я не могу врубиться если я к примеру возьму вип 35 баксов плюс 50 рефов а 50 рефов ещё 14,5 баксов ,а из расчетов что пишут 100 рефов приносят 3 бака, то получится мне будут приносить 1,5 бака день, а аренда их всего 3 дня, это 4,5 бака принесут за 3 дня и что дальше ? где окупаемость потратил 14 баков получил 4,5 ? или я че то не догоняю ?