Re: Как нужно относиться к проигрышным сделкам
sum iskorka,
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
тратить время впустую
|
Одного не пойму. на чем основан вывод, что большинство здешних фондовиков тратит время впустую. Здесь какой-то соцопрос был? или еще что-то? или просто догадки? зачем Вы здесь эти рассуждения приводите? Навроде считаете своим долгом вылечить находящихся здесь больных фондовиков как больных азартными играми? или зачем?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Не лучше ли использовать этот рисковый капитал для более надежных инвестиций?
|
Каждый сам выбирает куда использовать капитал. Я согласен, что брать в долг или последние сохранения и нести на фондовый мягко говоря опрометчиво. Вы не ответили Феррари то есть? Мне вот Феррари, впринципе, не нужен это не принесет мне удовольствия. Зато мне бы больше удовольствия принесло ездить на машине попроще, а избыточный капитал - в акции которые мне нравятся. Что лучше в этом примере? каждому свое.
добавлено через 30 минут
Про Феррари не в обиду. Просто отличный пример избыточного капитала, который можно потратить, а можно отправить на фондовый. Можно в свой бизнес вложить. И то и другое - это риск. Да, можно не рисковать и держать депозиты/недвижку. но почему-то бизнесмены любят рисковать. да, наверное, можно сказать, что они больны по-своему.