Re: Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru
Из профиля представителя компании Хэдж тотал-Последняя активность: 05.12.2013 13:32,
Цитата:
Сообщение от tttzzz
Жаль что раньше Вы молчали.
|
Был уверен что уже нет этой темы, а потом случайно увидел опять и зашел
Цитата:
Сообщение от Guerman
Если есть достоверные данные о том,что это действительно произошло,то надо обратиться к модератору для переноса темы в черный список.
|
Герман,да в теме не один я писал про сливы,Евгений даже видел этот слив своими глазами,когда следил за сделками через МТ,но так как представители молчат, кому тут что доказывать?Если бы я вложил в эту контору и вывел депозит,то мне по сути вообще было бы все равно пирамида это или нет, я бы уже получал чистую прибыль и был бы готов ,что в любой момент может быть слив, поэтому те кто свои вывел могут дальше смело получать прибыль и не париться, а вот те кто хочет заводить много и надолго, я бы порекомендовал обдумать свое решение.
Цитата:
Сообщение от tttzzz
Сделал еще одну заявку на вывод, отписался им в электронке, позвонил на телефон указанный на сайте Хедж Тотал, разместил претензию на форуме. Может кто то еще подскажет что можно предпринять в сложившейся ситуации? С офисами не подскажете есть у них офис или негде их искать?
|
Как вариант,на сайте были представительства Хэджа в разных городах, попытайтесь через них выйти на хозяев,я позвонил в представительство своего города,но там сказали что давно уже с ними не сотрудничают,может вам повезет и найдете концы...Вы пишите что звонили и...?Что вам сказали?